5 Berita Populer: Istri Virgoun Minta Royalti; Raffi soal Menantu Rafael Alun

  • Bagikan
X

Istri Virgoun, Inara Rusli, meminta bagian royalti dari lagu-lagu Virgoun sebesar 50 persen menjadi salah satu berita yang paling disorot di hari Selasa.

Selain itu, Raffi Ahmad buka suara soal menantu Rafael Alun juga menjadi berita paling menarik perhatian.

Berikut 5 berita populer sepanjang hari Selasa yang telah dirangkum kumparan.

1. Inara Rusli Berencana Ajukan Permintaan Bagian Royalti dari VirgounSidang perdana perkara cerai Virgoun dan Inara Rusli akan digelar pada tanggal 17 Mei mendatang. Dalam permohonan cerai itu, Virgoun juga meminta hak asuh anak bersama.

Kendati demikian, pihak Inara sudah siap menjawab permohonan cerai yang diajukan Virgoun dalam persidangan nanti. Hal ini disampaikan oleh kuasa hukum Inara di sidang cerai, Arjana Bagaskara.

"Nanti akan kami masukkan dalam jawaban dan juga gugatan balik atau rekonvensi, di undang-undang peradilan agama kan boleh gugat balik," tutur Arjana dihubungi kumparan, belum lama ini.

Ada beberapa poin yang akan disampaikan dalam gugatan rekonvensi itu. Salah satunya, soal hak asuh anak yang diminta agar diserahkan sepenuhnya kepada Inara.

Sumber: kumparan.com

Artikel Asli

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim koreksi/laporan Anda ke alamat email kami di [email protected].
  • Bagikan